矢場味仙の職場環境
Point
1
初めての方も歓迎!
お客様の笑顔を作る仕事です
最初にしっかり教えるので飲食店での業務経験が無い方でも、性別年齢問わず歓迎します!
お客様の「ありがとう」「美味しい!」といった言葉や笑顔は、何ものにも変えがたい嬉しさがあります。
Point
2
多国籍のスタッフが在籍、
異文化交流も
多国籍、幅広い年齢のスタッフが在籍しています。
休憩中のバックヤードはさながら異文化交流!
店内だけでなくスタッフたちも活気ある矢場味仙で、ぜひ一緒に働きませんか。
Point
3
美味しい・うれしい
まかない制度や社員寮制度あり
矢場味仙の自慢の料理をまかないで提供!
美味しいものでエネルギーをチャージして、元気いっぱい働けます。
社員寮制度もあるので、名古屋が初めての方でも安心して生活できます。
先輩スタッフ紹介
柏 冬威 (中国出⾝、スタッフ歴12年)
お客様の喜ぶ笑顔を⾒れるのがやっぱり嬉しいです。
外国籍のスタッフが沢⼭いるので、⽇本語を教え合ったり、他国の⽂化に触れることができる楽しいお店です︕
吉⽥ 沙代 (⽯川県出⾝、スタッフ歴3年)
以前は全く別の業種で働いていたのですが、縁あって矢場味仙に出会いました。
沢⼭のお客様がいらしてくださるので、スタッフみんなで協⼒しながら毎⽇にぎやかに過ごしています。
吉川 哲郎 (奈良県出⾝、スタッフ1年)
ラーメン好きが⾼じて矢場味仙に来ました。今はホール担当ですが、調理担当になって将来友⼈とお店を開くのが夢です。
スタッフみんな仲が良く、美味しいまかないも⾷べられる楽しい職場です。
求人詳細
調理/ホール
正社員
- 仕事内容
- 調理
お客様への注文受け
配膳
片付等 - 就業時間
- 10:00~26:00で調整
- 基本給
- 年齢・経験を考慮の上、当社規定により
決定します。
調理/ホール
パート・アルバイト
- 仕事内容
- 調理
お客様への注文受け
配膳
片付等 - 就業時間
- 10:00~26:00で調整
- 基本給
- 年齢・経験を考慮の上、当社規定により
決定します。
勤務地
- 店舗
- 矢場味仙
- 住所
- 愛知県名古屋市中区大須3丁目6-3
- アクセス
- 名古屋地下鉄矢場町駅4番出口より徒歩7分
- 店舗
- 矢場味仙 中部国際空港 セントレア店
- 住所
- 愛知県常滑市セントレア1丁目1
第1ターミナル 4階 スカイタウン - アクセス
- 名鉄空港線中部国際空港駅より徒歩5分